BPKAD Bengkalis Kurban 4 Ekor Sapi

BENGKALIS -Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Bengkalis pada Idul Adha 1442 H ikut melakukan penyembelihan hewan kurban.

Penyembelihan Kurban

Proses penyembelihan hewan kurban di lakukan di halaman belakang kantor BPKAD Jalan Pertanian, Kamis (22/7/2021). Penyembelihan dan pemotongan dilakukan secara bersama-sama oleh ASN dan staf BPKAD Bengkalis.

Sekretaris BPKAD Kabupaten Bengkalis R.M. Zamri mengatakan, tahun ini BPKAD berkurban 4 ekor sapi. Dimana dua diantaranya disalurkan ke masyarakat melalui Bagian Kesra Pemerintah Bengkalis.

"Alhamdulillah tahun ini kita berkurban 4 ekor sapi. Dua diantaranya disalurkan ke Bagian Kesra, " ucap Zamri.

Zamri menjelaskan, 4 ekor sapi itu berasal dari 28 Aparatur Sipil Negara (ASN) BPKAD. Sempena Idul Adha, Sekretaris berharap kurban pada Tahun berikutnya dapat ditingkatkan.

"Semoga yang berkurban diberikan rezeki oleh Allah SWT dan kedepan kurban di BPKAD lebih meningkat, " tutup Zamri.

Pantauan tim website, daging kurban diberikan kepada seluruh ASN, honorer di lingkungan BPKAD Kabupaten Bengkalis.