ARISAN BULANAN DHARMA WANITA PERSATUAN BPKAD KABUPATEN BENGKALIS,DENGAN TEMA ” KULINER KUE TRADISIONAL SEBAGAI KHASANAH BUDAYA MELAYU”

BENGKALIS-Arisan Bulanan Dharma Wanita Persatuan Bpkad Kabupaten Bengkalis,Dengan Tema” Kuliner Kue Tradisional Sebagai Khasanah Budaya Melayu” Acara arisan rutin perbulan tersebut dilaksanakan di aula badan pengelolaan keuangan dan aset daerah kabupaten bengkalis pada hari selasa tanggal 13 juli 2021.

Pada kegiatan ini Ibu Ketua Dharma Wanita Ibu susi sahrul aulia memberi sambutan “Terlebih dahulu saya ucapkan terima kasih banyak ibu Dharma Wanita Kantor Badan Pengelolaan keuangan dan Aset Daerah  yang berkenan menghadiri dan menerima undangan kami sehingga silaturahmi kita terus berjalan semakin baik, mari kita saling berbagi ilmu dan saling membantu.

Saat arisan Berlangsung Di Adakan Praktek Memasak Kue- Kue Tradisional, Diantara Bahan Bahan Yang Dibutuhkan Salah Satunya Adalah Fermipan. Pembuatan Kue tersebut khusus dari sagu untuk beberapa kue yang di hidangkan sudah di cicipi oleh ibu ibu dharma wanita persatuan.

Acara di akhiri dengan  pembagian Doorprize, serta Pengocokan Arisan, Selain doorprize ada hadiah Special dari kabid Perbendaharaan ibu Yuni harmonisari untuk dua orang yang beruntung, dengan Adanya kegiatan ini diharapkan dapat menguatkan tali silahturahmi dan rasa kebersamaan serta hubungan yang baik antara sesama anggota Dharma Wanita sehingga tercipta rasa kekeluargaan.