Pelaksanaan Penyembelihan Hewan Kurban Idul Adha 1443 H di BPKAD Kab. Bengkalis

Bengkalis, 11/07/2022 BPKAD – Badan Pengelolan Keuangan dan Aset Daerah mengadakan pelaksanaan penyembelihan hewan qurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1443 H pada Senin (11/07) bertempat di lingkungan Kantor Badan Pegelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kab. Bengkalis di Jalan Pertanian Bengkalis.

Sebagai informasi, turut hadir pada acara tersebut adalah Kepala Badan BPKAD Kab. Bengkalis, seluruh peserta kurban, serta karyawan / karyawati yang turut berpartisipasi selaku panitia penyelenggaran kurban. Pada pelaksanaan penyembelihan tahun ini pula, jumlah hewan qurban adalah sebanyak 3 ekor sapi (admin).