Penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kab. Bengkalis Tahun 2022

Acara penyerahan laporan keuangan pemerintah daerah kepada Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) merupakan momen penting dalam menjaga transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan negara. Pada acara ini, Bupati Bengkalis dan Pejabat terkait hadir untuk menyerahkan laporan keuangan pemerintah daerah (LKPD) Kab. Bengkalis Tahun 2022 kepada BPK, yang selanjutnya akan dilakukan pemeriksaan oleh pihak BPK. Laporan keuangan ini berisi informasi terkait penerimaan dan pengeluaran anggaran pemerintah daerah dalam satu periode tertentu. Dalam rangka menjaga integritas dan keberhasilan pemeriksaan oleh BPK, perlu diingat pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam penyusunan laporan keuangan tersebut. Hal ini akan membantu memastikan bahwa pengelolaan keuangan negara dilakukan dengan baik.