Rapat pembahasan lanjutan draft peraturan Bupati Bengkalis tentang sistem dan prosedur pengelolaan keuangan daerah Kabupaten Bengkalis merupakan suatu kegiatan yang penting dalam menjaga keberlangsungan pengelolaan keuangan daerah yang baik. Dalam rapat ini, para pihak terkait, termasuk pejabat pemerintah daerah, akan membahas secara detail mengenai isi dari draft peraturan tersebut, termasuk sistem dan prosedur yang akan diimplementasikan dalam pengelolaan keuangan daerah. Dengan adanya peraturan ini, diharapkan pengelolaan keuangan daerah dapat lebih transparan, akuntabel, dan efektif, sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat Kabupaten Bengkalis.